O que é a Rocketseat?

Em um mundo onde a informação fica obsoleta cada vez mais rápido, velocidade de aprendizado é a chave para o sucesso. O universo da programação é infinito e a tecnologia não para de evoluir. Com ferramentas surgindo todos os dias o excesso de informação tiram seu foco e atrasam a sua evolução.

A Rocketseat surgiu para ser um filtro para todas essas informações e te guiar indo direto ao ponto no que importa. Somando tecnologias alinhadas com o mercado a uma jornada completa de aprendizado.

Sabemos que a jornada dev é infinita e por isso nós criamos um ecossistema de educação para te ajudar em todas as etapas. Assim, você irá avançar junto com a tecnologia, seu código e carreira de forma contínua.

Aqui você terá acesso a uma plataforma de educação em tecnologia onde para encontrar tudo o que precisa para progredir na programação e alcançar seus objetivos no menor tempo possível.

Desenvolvemos uma metodologia de aprendizado orientada à prática, programas de educação de acordo com seu momento na jornada e uma comunidade incrível com milhares de devs colaborando entre si.

Começando pelo Discover com uma jornada prática e mão-na-massa que te ajuda a entender se programação é o caminho certo para você, seguindo para o Explorer, um programa completo para quem quer evoluir do zero à primeira vaga como desenvolvedor ou desenvolvedora, temos também o programa de aceleração Ignite para quem já domina os fundamentos da programação avançar na carreira e, por fim, o Rocketseat Plus, para você manter o aprendizado contínuo.

A nossa plataforma une toda a jornada para você encontrar tudo que precisa em um único lugar. Portanto as empresas também fazem parte do ecossistema e se conectam aos devs através da plataforma. Preparar ótimos devs e uni-los a ótimas empresas: essa é a nossa busca diária.

O aprendizado é contínuo e queremos evoluir com você em direção ao próximo nível 🚀