Navegando pelo Catálogo de conteúdos

A forma de acessar seus conteúdos mudou! Agora, você consegue ter uma visualização completa diretamente pelo catálogo de conteúdos.

A forma de acessar seus conteúdos mudou! Agora, você consegue ter uma visualização completa diretamente pelo catálogo de conteúdos e acessar tudo que precisa para seu aprendizado contínuo em programação. Vem comigo explorar as novidades 🤩

As trilhas mudaram de nome e agora são formações! Você continua com acesso a todos os conteúdos, mas agora pode visualizar a partir de cada tecnologia.

Em cursos, também será possível visualizar todos os cursos exclusivos que você já tem acesso para alavancar ainda mais seus conhecimentos.

Na sessão de Conteúdos complementares, você encontra aulas e conteúdos extras pra complementar seu aprendizado - igualzinho ao formato do Plus.

Também será possível acessar uma sessão dedicada a todos os nossos Eventos passados. Por lá, você terá acesso ao DoWhile, todas as edições de NLWs, Maratonas, Labs, Nitros e muito mais!

E para facilitar sua busca, você terá duas formas de filtrar seus conteúdos: pelo filtro do catálogo, dividido em tipo de conteúdo, nível de habilidade e competência ou pelo filtro por tecnologia, escolhendo conteúdos focados em ReactJS, Java, C#, Lavarel, entre outros.