Como habilitar o recebimento de notificações push?

Siga o passo-a-passo para habilitar o recebimento dessas notificações em seu navegador preferido.

As notificações push são uma ótima maneira de se manter atualizado sobre novidades, conteúdos ou alertas importantes da nossa plataforma.

Siga o passo a passo para habilitar o recebimento dessas notificações em seu navegador preferido.

Google Chrome

1. Entre na página da plataforma (app.rocketseat.com.br) e clique no ícone localizado ao lado do endereço do site na barra de endereço.
  2. Após clicar no ícone, um menu será exibido. Clique em "Configurações de site".
  3. No menu de configurações, encontre "Notificações" e altere para "Permitir".
  4. Volte à página da plataforma e atualize-a, para garantir que as alterações sejam aplicadas.

Mozilla Firefox

1. Entre na página da plataforma (app.rocketseat.com.br) e clique no ícone localizado ao lado do site, na barra de endereço.
  2. Após clicar no ícone, clique em "Mais informações" para acessar as permissões do site.
  3. Clique em "Permissões" e encontre a opção "Receber notificações". Marque a opção "Permitir".
  4. Para finalizar, recarregue a página e verifique se as notificações estão ativadas.

Safari (macOS)

1. Entre na página da plataforma (app.rocketseat.com.br)
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique em "Safari" e depois em "Preferências".
  3. Dentro das preferências, selecione a aba "Sites" e clique em "Notificações" no painel lateral.
  4. Procure o nosso site na lista de sites disponíveis.
  5. Altere a configuração para "Permitir" e pronto, você estará apto a receber nossas notificações push.

Problemas com as Notificações?

Se você seguiu os passos acima e ainda não está recebendo as notificações, verifique se o navegador está atualizado e se não há extensões que possam estar bloqueando as notificações. Caso precise de mais assistência, entre em contato com nosso time de suporte.

Agora você está pronto para nunca perder uma atualização importante da nossa plataforma! Se precisar de mais ajuda, estamos à disposição.