Qual é a diferença entre o Explorer e o Ignite?

O Explorer é o programa de formação da Rocketseat, que te leva do zero até a sua primeira vaga em programação.
Nele você vai aprender desde os fundamentos da programação (a linguagem mais utilizada na programação web - Javascript com React.js e Node.js e também HTML, CSS, git e Bancos de dados SQL) como também as habilidades técnicas e comportamentais específicas que farão de você um profissional pronto para lidar com desafios do mundo real.

O Explorer é feito para você que está começando do zero sem faculdade, está em transição de carreira, já é dev iniciante e quer reforçar os fundamentos ou quer se tornar um dev completo atuando com front-end e back-end!

O Ignite é um programa de aceleração para devs, focado em preparar profissionais completos(as) para o mercado, treinando skills técnicas e comportamentais de forma intensiva e prática. O Ignite é dividido em trilhas de conhecimento não-dependentes onde nos aprofundamos em uma tecnologia específica.

Atualmente, o Ignite possui trilhas de ReactJS, NodeJS, React Native, Desenvolvimento de IA e Java.
Em resumo, o objetivo do Ignite é desenvolver habilidades que vão acelerar sua carreira através de uma metodologia de aprendizado eficiente, um currículo alinhado às necessidades do mercado e as atitudes que vão te ajudar a se destacar como profissional.

Ficou com alguma dúvida? Chama a gente no oi@rocketseat.com.br 💜