O nome dos programas mudaram?

Sim! O nome dos programas mudaram e agora você consegue ter uma experiência de acesso diretamente pelo catálogo de conteúdos 🤩

Sim! O nome dos programas em nossa plataforma mudaram. Anteriormente, você precisaria acessar os conteúdos de forma isolada, como Explorer, Ignite e Rocketseat Plus, além de outro espaço para os cursos bônus exclusivos.

Agora, você consegue acessar todos os programas no catálogo de conteúdos da plataforma. Por lá, é possível acessar as formações, os cursos, os eventos e os conteúdos complementares em um só lugar!