Como alterar meu endereço?

No menu principal, clique em Meus dados. Na seção Endereço você pode selecionar a opção Moro no Brasil ou Moro no Exterior. As informações devem ser adicionadas de acordo com sua localização atual.

Caso você selecione a opção Moro no Exterior, não se esqueça de informar os dados em português, conforme indicado.

Endereço Nacional:

Endereço Internacional:

Se tiver ficado qualquer dúvida sobre o processo, confira o vídeo abaixo que fazemos o passo a passo 🚀