Qual é a diferença entre o Explorer e o Discover?

Olha só a diferença entre os dois, dev:

O Discover é um programa rápido, prático e gratuito para você descobrir se programação é para você. Nesse programa, as aulas são gravadas e você seguirá uma jornada clara, com práticas e exercícios.

Saiba mais em https://www.rocketseat.com.br/discover.

Já o Explorer é o programa que vai te ensinar a se posicionar como um profissional de programação e acessar a sua primeira oportunidade no mercado. O Explorer foi criado com um método inteligente e eficiente para te ajudar a evoluir habilidades técnicas e comportamentais específicas que farão de você um profissional pronto para lidar com desafios do mundo real, utilizando o método 7-2-1.

Você vai dominar coding, networking e branding. As aulas são gravadas e ao vivo (e também disponibilizadas depois), além de encontros ao longo do programa. O acesso ao Explorer é válido por 12 meses.

Saiba mais em: https://www.rocketseat.com.br/explorer