Quais trilhas estarão disponíveis ao me inscrever no Ignite?

Atualmente as trilhas disponíveis no Ignite são as de ReactJs, Node.js, React Native, Desenvolvimento de IA e Java.

📌 A trilha de ReactJs traz muito conteúdo específico da biblioteca, mas não deixamos de abordar o uso de diversas outras ferramentas comumente usadas em todo ecossistema front-end. Trazemos também conteúdos sobre Next.js, que ganha cada vez mais espaço nas aplicações desenvolvidas utilizando o ReactJs hoje em dia.

📌 A trilha de Node.js possui foco total em back-end, para criação de API's escaláveis, modernas e simples, utilizando uma linguagem moderna e muito popular também na Web. Abordamos os fundamentos na criação de API's utilizando o padrão RESTful, métodos HTTP, padrões de código, princípios SOLID, documentação, testes automatizados, banco de dados e muito mais! E claro, sem deixar de fora os processos de deploy na AWS e fluxos CI/CD no Github Actions, fazendo o monitoramento de erros e performance da aplicação publicada.

📌 A trilha de React Native foca em duas principais plataformas: Android e iOS. Abordamos desde conceitos fundamentais do React e React Native até a realização de build e deploy para as lojas (Apple Store e Play Store). Além disso, ao longo da jornada trazemos diversos pontos muito utilizados em aplicações mobile atualmente como armazenamento local, notificações push, animações e micro interações, offline first e vários outros, tudo isso em conjunto com o poderoso framework Expo e seus serviços gratuitos.

E ainda temos duas novas trilhas, focadas em Desenvolvimento de IA e Java, que acabaram de chegar para agregar ainda mais na trilha de conhecimentos do Ignite 💜

Além de todo o conteúdo atual, temos como objetivo trazer cada vez mais tecnologias para dentro do Ignite e você, durante todo o período de assinante com pacote ativo, receberá acesso a qualquer nova trilha adicionada sem pagar nada a mais por isso!