Preciso ter conhecimentos prévios para participar do Discover?

Não é necessário! O Discover é justamente para quem quer iniciar na programação. Ele é um curso totalmente gratuito de introdução a programação onde você irá dar seus primeiros passos no universo da tecnologia, conhecer a profissão, os fundamentos e ter contato com as principais linguagens de programação.

Você vai aprender de forma prática, leve e descomplicada a criar seu primeiro site para construir um portfólio e sair com um certificado validado.

Já aproveita e realiza sua inscrição em https://www.rocketseat.com.br/discover.