O que vou aprender durante o NLW?

O NLW é dividido em trilhas, e elas podem variar de acordo com a edição do evento. Considerando a edição mais recente do NLW, você poderia aprender: ReactJS, , React Native, NodeJS, Desenvolvimento de IA e Java!

Portanto, o que você vai aprender no NLW será conforme a trilha que você escolher. Em todas as trilhas você vai aprender desenvolvendo uma aplicação completa durante a semana. Na página de inscrição de cada edição você encontrará todas as informações sobre as trilhas e suas características 🚀