O que é o NLW?

O NLW é um evento para evoluir seu código e sua carreira. Durante os dias do evento acontecem workshops práticos com foco em uma tecnologia específica em cada trilha. Todo o evento é totalmente online e gratuito, com conteúdo novo a cada edição.

Essa é uma semana intensa, com hacks de carreira, muito código, desafios, networking e um único objetivo: te levar para o próximo nível. Você vai conhecer na prática uma metodologia eficiente para o seu aprendizado, que já impulsionou milhares de devs. Esse é o mesmo método dos nossos treinamentos pagos.

Para diferentes objetivos, diferentes trilhas, e em todas as trilhas um projeto completo no final. O NLW foi totalmente desenhado para te ajudar a dar o próximo passo na sua evolução como programadora ou programador, indo direto ao ponto e de acordo com seus objetivos. 🚀

Ficou com alguma dúvida? Chama a gente no oi@rocketseat.com.br! 💜