O que foi o GoStack?

O GoStack foi um treinamento online, prático e intensivo, no formato de Bootcamp.

Nele, os alunos e alunas iam fundo nas tecnologias ReactJS, NodeJS e React Native e todo o ecossistema dessas tecnologias, do zero ao deploy, incluindo testes automatizados, integração contínua, publicação nas stores e todas as biliotecas e frameworks importantes para quem desejava ficar pronto para os desafios do mundo real e se destacar no mercado de trabalho.

O mesmo foi descontinuado no início de 2021. Você pode aproveitar, atualmente, para adquirir os conteúdos do Ignite, nosso programa de especialização em tecnologia.