O que é o Explorer?

O Explorer é o programa que vai te ensinar a se posicionar como um profissional de programação e acessar a sua primeira oportunidade no mercado.

O Explorer foi criado com um método inteligente e eficiente para te ajudar a evoluir habilidades técnicas e comportamentais específicas que farão de você um profissional pronto para lidar com desafios do mundo real.

Mas como ele funciona?

📌 Nós trabalharemos juntos. Desde os fundamentos até as principais ferramentas que você precisa para acessar a sua primeira oportunidade utilizando o método 7-2-1.

Ou seja, você vai dominar coding, networking e branding. Isso significa que você vai se preparar e se sentir seguro(a) para assumir desafios do mundo real. Desenvolver cada um desses aspectos te fará um dev muito mais qualificado para o mercado de trabalho, e isso vai aumentar tuas chances de ser sempre a primeira opção dos recrutadores.

As aulas são gravadas?

📌 As aulas do Explorer são gravadas e ao vivo.

Quando ao vivo, provavelmente acontecerão durante o período da noite, às 19h. Os horários serão previamente definidos e anunciados. Ainda assim, se você não puder participar, disponibilizamos as gravações em outro momento.