O que é o Discover?

O Discover é um programa rápido, prático e gratuito para você entrar no universo de tecnologia e descobrir se programação é para você. Aqui, você vai entender os principais conceitos da área através de uma metodologia mão na massa, com apoio da comunidade e dos nossos instrutores.

As aulas foram desenhadas em um sistema de jornada de descoberta. Aqui, você terá um caminho claro e seguro para começar e, ao final, responder à primeira pergunta importante: programação é para mim?