O Discover receberá novos conteúdos?

Sim, o Discover está em constante evolução. Estamos sempre produzindo novos conteúdos para você evoluir ainda mais seus conhecimentos na programação. Não apenas com novas aulas, mas também com eventos, desafios e recursos para te ajudar a evoluir ainda mais rápido na direção dos seus objetivos.

Nós te avisaremos através do e-mail cadastrado na plataforma e da comunidade sempre que surgirem novidades no Discover. 🚀