Como se conectar e aceitar outros devs na plataforma?

Aumente sua rede e conecte-se com outros devs na Plataforma. 🚀

É possível visualizar os pedidos de conexão clicando no ícone de Convites pendentes. Você terá a opção de aceitar ou recusar. Clicando em ver todos você tem acesso à lista completa de convites pendentes.

Para solicitar uma conexão com outro dev você deve clicar no botão + Conectar, que estará visível no cartão de apresentação.