Como preencho meu Perfil na Plataforma?

A Plataforma é seu cartão de apresentação para o mundo com a Rocketseat! Por isso, é super importante que você preencha com todas as informações importantes 🚀

📌 No canto direito está o menu principal. Clicando em Meu perfil você será redirecionado para a sua página.

📌 No cartão de apresentação clique no ícone de editar para adicionar suas informações pessoais, profissionais, personalizar sua URL e selecionar suas tecnologias de destaque.

📌 Em Sobre mim você pode fazer uma breve apresentação e vincular seu perfil do LinkedIn e GitHub, aumentando sua rede de conexões.

Em Tecnologias você deve selecionar seus conhecimentos de acordo com a relevância, que categorizamos como: Tenho experiência, Estou estudando e Tenho interesse.

📌 Temos também esse vídeo realizando o passo a passo 🚀