Como eu acesso os conteúdos da Rocketseat?

Para acessar os conteúdos em nossa plataforma, você precisa ter uma conta ativa. Para criar uma conta é bem simples! Siga os passos:

1° Acesse http://app.rocketseat.com.br e clique em "Registre-se" para criar uma nova conta.

DICA: Você também pode fazer login com sua conta GitHub. Nesse caso, o email de acesso será o mesmo usado no GitHub.

2º Preencha seus dados e clique em CADASTRAR.

Em instantes, você receberá um e-mail com a mensagem para confirmar seu endereço de e-mail cadastrado. O endereço de e-mail é sua chave de acesso, ele é pessoal e único.

Confirme a verificação do seu e-mail clicando no link indicado.

Após o redirecionamento para a área de login da plataforma, faça o login novamente e pronto! Você já poderá acessar os conteúdos da Rocketseat!

Importante: Todos os produtos da Rocketseat estão vinculados ao seu e-mail cadastrado. Por isso, caso você tenha uma compra feita em outro endereço de e-mail que não o utilizado para acessar a plataforma, entre em contato com nosso time de suporte solicitando a transferência do acesso.