Como alterar meu e-mail de cadastro?

No menu principal, clique em Meus dados. Vá até a seção Meu acesso e em E-mail de cadastro selecione a opção Alterar.

Adicione seu novo e-mail de cadastro, nos conte o motivo da alteração e clique em Confirmar.

Nosso time vai avaliar seu pedido de alteração para o novo e-mail, podendo aceitar ou recusar dependendo da situação. Mas fique tranquilo, é apenas um procedimento padrão. 💜