Como acessar nossa comunidade no Discord?

Para acessar nossa comunidade no Discord é necessário conectar seu perfil do Discord na plataforma da Rocketseat. É rápido e simples!

Ao realizar o acesso na plataforma, o botão Comunidade estará no topo da página, como você pode visualizar na imagem abaixo:

Ao acessar a página, clique sobre o botão Comunidade. Ele irá redirecionar sua conta para a página de integração com nossa Comunidade. Nessa página, você deve clicar em Autorizar e já conseguirá acessar o ambiente do servidor.

Caso você não esteja logado na sua conta, você será redirecionado para a página do Discord para integrar sua conta. Aqui basta preencher o formulário com o seu usuário e senha, e então clique em Login.

Caso você ainda não tenha uma conta no Discord, pode criar uma clicando aqui. Depois volte para esta etapa normalmente.

Com o login efetuado, o Discord deve abrir uma nova janela solicitando que você autorize a aplicação. Basta clicar em Authorize.

Prontinho, agora você já tem acesso à nossa comunidade 🎉

Caso não apareça pressione CTRL + R (Windows/Linux) ou CMD + R (macOS) em seu Discord.

Atenção: se mesmo assim o canal exclusivo de alunos não aparecer, repita o procedimento em uma guia anônima do seu navegador.